我院召开第四届学生会换届大会

发布者:健康医学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

10月11日晚,我院在图书馆五楼海北厅召开了第四届学生会换届大会。院党总支副书记、副院长缪亚东,分团委书记谢柠蔚,辅导员,校学生组织代表,兄弟学院学生会代表及我院学校学生代表两百余人参加大会。

上届主席代表罗晓芳首先对过去一年学生会的工作进行了全面回顾,并分享了自身工作经验。她祝愿全体学生干部能够在为师生服务的同时做到学习优异,共同奔赴美好的明天。新任主席代表张佳琪希望学生干部要一如既往地传播正能量,做好传帮带工作,要求新一届学生干部要明确工作职责,牢固树立“全心全意为师生服务”的意识,努力学习,提高自己的组织管理能力和创新实践能力。新任部长代表饶燕莹表示,将以更高的标准严格要求自己,努力提升自身素质,团结协作,勇于创新,积极开展各项工作,为营造更加和谐、美好的校园环境而努力奋斗。

缪亚东充分肯定上一届学生会的工作,对新一届学生干部表示热烈祝贺。他表示,学生会是学生自我管理、自我教育和自我服务的一个重要平台,学生干部应该加强自我革新,加强和老师与同学之间的联系,牢固树立为同学服务的理念。他希望学生会干部要从思想、文化、组织、服务、活动等方面增强凝聚力,牢记学生会的宗旨,以服务同学为己任,充分发挥模范带头作用,引领广大同学共同进步。