我院召开教研室主任工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2024-10-13浏览次数:10

10月12日下午,我院在医学楼607召开教研室主任工作会议。学院全体领导成员教研室主任、分团委书记、实验室主任、教学行政秘书参加会议。

丁卫泽对过去一段时间各教研室的工作进行了回顾总结,强调了教研室在教学工作中的核心地位,以及教研室主任在引领教学改革、推动学科发展方面的重要作用重点就下一阶段审核评估工作进行了布置。亚东从思政教育、学风建设队伍建设社区建设、心理健康、安全稳定等方面总结了前阶段的学生管理工作重点对下一步学风建设、辅导员队伍建设进行了安排倪衡建重点对下一阶段学生临床实习巡回检查、人才培养方案的修订、生物医学研究中心启动、学生安全稳定等重点工作进行了布置。桑院长主要就审核评估工作,提出学政策指标建队伍规章分区域任务备资料任务座谈和课堂环节和质量流向要求,希望大家统一思想、提高认识,压实责任、理顺关系,明确目标、完善措施,强化考核、提升质量。

相信在各教研室的共同努力下,我院的教学质量和学术水平将不断提高,进一步推动我院高质量发展