南京市社会福利服务协会来我院交流

发布者:健康医学院发布时间:2024-06-11浏览次数:10

67日上午,南京市社会福利服务协会会长易婕一行4人来我开展交流座谈。学院院长倪衡建总支副书记副院长缪亚东,健康、护理、康复教研室主任及相关教师参加交流。

交流座谈会上,倪衡建对南京社会福利服务协会的到访表示热烈欢迎,介绍了我办学基本情况、专业设置、实验室建设、未来发展规划。他表示,希望通过本次活动,与南京市社会福利服务协会以及行业专家建立更加紧密的联系,深化校企合作,共同推动大健康类人才培养质量。易婕对南京社会福利服务协会发展南京市养老服务行业的基本情况作了简要介绍。她强调,康养人才培养对养老服务行业未来发展具有关键性作用,希望我院与南京社会福利服务协会紧密联系,加强合作,共同培养康养人才。双方就校企合作人才培养、康养类人才需求和课题研究进行了研讨与交流。

会后,易婕一行参观了我院基础医学实验室、健康与护理相关实训室。双方将在优势互补、资源共享的基础上,切实推进产教深度融合,为康养人才培养提供更优平台。