我院各党支部开展党纪教育专题学习会

发布者:健康医学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,进一步增强纪律意识。6月3日4日我院学生党支部和教工党支部于医-607分别组织《中国共产党纪律处分条例》专题学习党总支副书记缪亚东参加学生党支部的学习会,学生和教师党支部全体党员参加学习。

学生党支部书记谢柠蔚和教工党支部李慧英分别从深刻认识新修订《条例》的背景及重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、违反六大纪律典型案例、认真抓好《条例》贯彻落实等方面对《条例》进行了全面系统深入的解读。学生党支部针对第二章违纪与纪律处分,教工党支部针对第十章对违反工作纪律行为的处分重点进行了学习和讨论。

接下来,我院各党支部将通过主题党日交流研讨等形式,继续深入开展党纪学习教育,督促全体党员把党的纪律刻印心上,确保党的纪律和规矩内化于心、外化于行。