我院实验中心召开工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

5月23日中午,我院召开实验室工作例会。实验中心主任马红萍实验中心全体教师参加了本次会议。

本次会议主要围绕以下内容展开,一是新建实验室项目的申报工作;二是机械学院实验室参观学习后的经验讨论;三是护理与外科相关的棉布制品洗涤工作安排;四是实验室安全问题及相关规章制度老师们分别汇报各自承担项目或任务的进展情况,包括已完成的工作、遇到的问题及解决方案、下一步计划等,大家对实验室的设备、材料、经费等资源的分配和使用情况进行沟通协调,确保资源的合理利用。

通过定期召开实验室工作例会,可以有效地促进信息共享、提高工作效率、解决实际问题,推动实验室各项工作的顺利开展。