感恩于心·诚信于行

发布者:健康医学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为加强学生的诚信意识和感恩意识,提高学生的综合素质,近期我院班级以诚信感恩为主题开展班会活动。

各辅导员老师紧紧围绕诚信教育主题,引导同学们了解诚信内涵,普及诚信知识,讲解诚信品质,宣传守信的必要性和重要性。与此同时,英语四、六级考试将近,辅导员老师提醒同学们应端正考试态度,认真备考班会最后,各辅导员老师通过讲解、分享真实案例等方式,教育引导学生要知恩于心,感恩于行,努力构建以诚信感恩为荣的校园文化氛围。

本次班会把诚信教育和感恩教育紧密结合起来,引导同学们饮水思源,心怀感恩。激励同学们心怀感恩砥砺前行,要求同学们将诚信感恩之心转化为实际行动。