我院康复治疗学教研室开展教学研讨活动

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-24浏览次数:11

4月22日下午,我院康复治疗学教研室召开工作会议,专业带头人沈光宇教授,教研室主任王荣及教研室全体教师参加会议。

会上,各位年轻教师汇报了目前教学工作开展情况,提出了在教学过程中存在的主要问题。沈光宇教授分析了目前教研室面临的主要问题,强调了对于专业课程尤其是实验课程提前规划的重要性,希望青年教师能够弯道超车、创新发展,提升自身的教学质量,做出有自己特色的专业学科。同时,沈教授鼓励教师带领学生参加康复医学会等学会组织举办的康复技能大赛,提升学生的实践技能,增强学院的影响力。教研室三位年轻教师分别就参加金陵高层论坛会议进行了汇报,分享了目前康复新局势、新技术、新动态。

这次研讨会,让大家深刻明白不断学习对于自我提升以及教学的重要性,教研室下一步将继续关注学生成长,提升学生培养质量。