科学出版社来我院指导交流

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月18日上午,科学出版社首席策划胡治国主任来我院指导教材编写工作,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,医学检验教研室主任陈莉,医学实验教研室主任邵义祥,护理教研室主任耿贵灵,基础医学教研室主任高银峰,医学实验中心主任马红萍等参加本次会议。

会上,倪衡建介绍了学院发展、学科建设、实验室建设概况等,胡治国主编介绍了科学出版社的发展历程、出版地位、战略方针、合作方式等达了对我院建设一流教材、一流课程的期待双方就医学领域的科研成果转化、教材编写等关键议题展开了广泛且深入的探讨。胡主编表示将积极致力于推动科学出版社与我院的更深入合作。

会后,胡主编参观了学院教室、实验室等教学设施,对学院教学环境和教学条件给予了充分的认可。

此次科学出版社胡治国主编的莅临指导,为我院与科学出版社的紧密合作奠定了基础。双方将携手并进,共同努力,积极推动医学教育事业的不断发展,为培养更多医学人才贡献力量。