我院开展学风建设宣誓活动

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

4月16日下午我院在医607会议室举行学风建设宣誓活动。学院党总支副书记、副院长缪亚东,分团委书记谢柠蔚,各年级学生干部代表参加活动

宣誓会现场,缪亚东强调了学风建设的重要性,要求同学们要抓住有限的课堂时间,不做课堂低头族;不沉迷游戏,合理地安排自己的时间和精力;在班级里组织开展多样化活动,提高宿舍、班级的凝聚力、团结力,营造良好的学习氛围。

学生干部代表李媛媛带领全体学生干部进行营造优良学风的宣誓,在一声声响亮的宣誓声中,我们看到了学生干部对此次学风建设的信心和决心,相信他们一定会发挥模范带头作用,以身作则,积极引领、倡导、组织同学共同参与到学风建设中来。