我院开展学风建设学生座谈会

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月12日下午,我院在医学楼607会议室召开“弘扬医学精神,筑牢学风基石”为主题的学风建设学生座谈会。学院党总支副书记、副院长缪亚东,分团委书记谢柠蔚及各班级学生代表参加本次会议。

班级学生代表汇报了各自班级学风建设所存在的主要问题,同学们畅所欲言,重点讨论了迟到、早餐进教室、玩手机等现象。缪亚东表示学院学习氛围总体良好,下一步学院将重点打造“无手机”课堂帮助同学们提升学习专注力。同时要求大家一是树立学习目标,明确人生规划,规划自我;二是要端正学习态度,自觉遵守学校规章制度,不迟到、不早退,遵守课堂纪律;三是加强自律意识,坚持端正学风、诚信考试的原则;四是勇于担当作为,发挥模范作用。

学习是大学生活永恒的主旋律,学院会帮助同学们积极应对学习困难,做到精准帮扶,有效指导,提高学生学习效率,促进学生成长成才