我院召开学生管理阶段工作会

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

410日上午,我院在医学楼607会议室召开学生管理阶段工作会。学院党总支副书记、副院长缪亚东,分团委书记、就业办主任谢柠蔚及全体辅导员参加本次会议。

会上,缪亚东传达了学校学生工作会议相关精神,围绕学院学风建设、教学区卫生、心理与安全稳定、劳动教育、就业工作等做了学生工作阶段总结,并对下一步学生重点工作进行了安排部署,要求大家一是要加强学风巡查,帮助学生形成正确的学习态度,养成优良的学习习惯;二是要切实加强防诈骗宣传教育,创新工作形式力求宣传教育效果;三是要抓紧时机,做好当前毕业生就业工作;四是要求辅导员在学生日常管理工作上要“更实、更深、更细“。辅导员围绕以上相关工作进行了交流反馈。

我院将持续关注学生的思想动态,狠抓学风建设,全力做好学生管理服务工作,努力提升学生工作质量,维护学院安全稳定。