常熟市第二人民医院一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月8日下午,常熟市第二人民医院党委书记王志强与副院长周国强一行来我院流指导,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,党总支副书记副院长缪亚东及学院相关教师参与交流

会上,倪衡建介绍了学院发展、专业设置、人才培养、师资力量等,重点在人才培养方面,提出我院常熟二院在医学生培养、实习、就业等方面深入合作。周国强介绍了二院的发展沿革、医疗成果、职工概况实习需求王志强表示常熟二院非常愿意与我院建立长期、稳定的教学医院合作关系,搭建良好的学生实习平台双方就21级护理学专业学生毕业实习工作进行了深入探讨和交流达成了统一意见。

此次医校交流,加强了我院与常熟市第二人民医院的合作,双方将在课程教学、学生实习就业、科研项目等方面开展更加紧密的合作,为学生提供更广阔的实践平台和学习机会。