我院开展就业主题教育班会活动

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-29浏览次数:45

为进一步做好2024届毕业生就业工作,帮助学生认识当前就业形势,树立正确就业观。我院于3月28日开展了就业主题班会活动。班会由辅导员邱圣欢主持,班级全体学生参加。

辅导员对近期同学们反应的问题做出回应,叮嘱同学们在确保毕业论文的进行的同时,充分认识到整体就业环境的严峻性,树立先就业、再择业的就业观念。希望同学们在面对毕业压力时,采取积极的态度,了解压力来源并寻求支持,选择适合自己的调节方式。

就业是每一位学子人生发展的重要一环。我院将继续为学生提供全方位的就业支持和帮助,助力他们尽快实现就业,成就美好未来。愿每一位学生都能够在职业生涯的道路上取得成功,实现自己的人生价值。