南通市第二人民医院一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

3月26日下午,南通市第二人民医院吴志军院长一行来我院流指导,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,党总支副书记副院长缪亚东以及学院相关教师参与交流。

会上,吴志军院长对健康医学院在医学教育领域所取得的成绩给予了高度评价,并表示将继续加强与学院的合作,共同培养更多优秀的医学人才。倪衡建院长对二院在医疗技术和临床实践方面的优势表示赞赏,并希望通过双方的合作,进一步提升学院的教学质量和科研水平。双方就一些具体合作项目进行了商讨,并达成了多项合作意向未来,双方将在课程设置、实习实训、科研项目等方面开展更加紧密的合作,为学生提供更广阔的实践平台和学习机会。

双方将根据交流内容,调整部分细节,择期签订合作协议,携手共进,共同为培养高素质的医学人才,推动医疗事业的发展做贡献。