南通大学附属医院一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月11日下午,南通大学附属医院教育培训处处长周庆携附院护理部和康复科一行九人来我院流指导,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,党总支副书记缪亚东,护理教研室和康复教研室相关教师参交流。

倪衡建介绍了学院现状、专业建设实验室布局、发展规划等,重点强调了护理学和康复治疗学专业的现状与发展。周庆介绍了附院的发展现状和护理、康复方面的人才需求双方就护理学专业学生实习就业、师资培训等方面进行了探讨,表示在学生实习和教师培训方面加强沟通,增进合作,共同进步。

会后,南通大学附属医院一行参观了我院相关实验室,并对我院实验室建设提出了诸多宝贵建议。我院将进一步加强与南通大学附属医院的合作,共同推动医学教育的发展。