南通市第六人民医院一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-07浏览次数:75

36日下午,南通市第六人民医院科教科科长顾德林等一行来我院交流指导。我院院长倪衡建,康复教研室主任王荣及相关教师参与交流。

会上,顾德林首先介绍了六院的整体情况,包括医院科研成就、发展目标、特色科室、发展中科室、教学委员会、相关教研室及学徒制教学方式等。倪衡建介绍了学院现状、学科建设、未来发展等,重点强调了我院师资队伍情况和实验室建设。双方就康复治疗学专业学生培养、学生实习就业、师资建设等方面进行了探讨,均表示希望在教学、实习以及科研方面展开合作,互相学习、共同进步。

会后,六院一行参观了我院教学相关实验室。今后,双方将通过医教协同,紧密对接不断拓展合作空间