我院召开实验室建设推进会

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-06浏览次数:86

3月5日上午,我院召开实验室建设推进会学院领导及实验室全体人员参加会议。

实验室各个楼层负责教师汇报了各自负责实验室建设进展,提出了目前存在的主要问题大家具体讨论了一层干湿标本安置,二楼生命科技馆设计,三楼实验台安装,四楼机能、诊断、生化实验室的布局,五楼护理实验室的搬迁,六楼康复实验室的布置,七楼健康实验室的日常使用等实际情况,统一了完善实验室建设的具体思路。倪衡建院长要求每个实验室落实到人,要根据会议要求,加快推进落实实验室各项建设工作,保证这学期的实验教学顺利进行。对于后期将要建设的实验室,要提前拿出建设规划,分步推进落实。

本次会议,明确了实验室建设的重点和步骤。未来,将继续加大对实验室的投入和支持,保障教学和教师科研创新。