我院开展规划新学期主题班会活动

发布者:健康医学院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

新学期伊始,为做好2024年春季学期学生工作,引导全院学生形成开拓奋进、昂扬向上的精神面貌,我院开展了规划新学期主题班会活动。

会上,辅导员老师肯定了同学们上学期取得的成绩,围绕思想引领、学风建设、心理健康、职业规划等多个方面进行详细充分地讲解,各辅导员老师结合年级特点、专业特色重点引导,希望同学们坚定理想信念,明晰自身定位端正学习态度,以更加积极的精神面貌和良好的心态投入到新学期的学习当中去,共创健康文明的学院氛围。

下一步,学院将及时了解和帮助学生解决当下学习、生活、心理等方面存在的困惑,强化学生思想引领,提升学院学风建设,推动我院学生工作顺利开展。