我院康复治疗学教研室召开工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2024-03-01浏览次数:42

229日下午,我院康复治疗学教研室召开工作会议,专业带头人沈光宇教授、教研室主任王荣及教研室全体教师参加会议。

会上,沈光宇教授对本学期教研室重点工作进行了布置,详细讲述了康复治疗以及康复专业的发展史,强调了对于青年教师的讲课要求,要求青年教师珍惜及利用如今的先进设备,认真备课和上课。青年教师应该对自身发展有明确认知,做到术业专攻,并且自我要有双思想,既是教师,又是康复治疗师,利用假期时间继续参加实践,不断提升专业技术,从而提高教学技术。

大家针对人才培养方案的修订和专业实验室建设进行了认真研讨,下一步将继续推进专业实验室建设,密切关注每一位学生的学习情况,为他们未来的发展提前铺路。