我院开展教研室主任工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2024-02-29浏览次数:10

228日下午,我院召开教研室主任工作会议。学院领导、各教研室负责人、实验室负责人、教学行政秘书等参加会议。会议由倪衡建院长主持。

倪衡建介绍了本学期新引进的教师,并分配了每位新教师的教研室,对本学期学院重点工作进行了部署。他指出一是要制定各教研室工作计划,做好新教师试讲和培训,合理安排教师课程,高质量开展各类教研活动,并及时做好宣传。二是重点做好21级护理学学生临床实习工作,编制实习大纲,和各实习医院做好对接确认工作。三是准备召开麻醉护理学专家委员会和学院发展研讨会,相关教研室要做好充分的会议准备工作。四是成立生物医学研究中心,由学院引进的博士牵头,相关有项目的教师加入,提升学院科研水平。学院副院长丁卫泽布置了日常教学工作,从期初教学检查、实验室完善、日常规范方面对目前学院相关工作作了补充。

与会人员针对学生临床实习、新教师培训、实验室建设、生物医学研究中心等事项进行了研讨交流,提出了相关建议。大家表示在未来的工作中要加强学习、创新开展教研室各项教科研工作。