南通市第一人民医院一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-01-22浏览次数:10

1月19日下午,南通市第一人民医院副院长崔志明一行来我院流指导,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,党总支副书记缪亚东,医学实验教研室主任邵义祥,护理教研室主任耿贵灵以及学院相关教师参与交流。

会上,倪衡建介绍了学院发展、学科建设、实验室建设概况等崔志明介绍了第一人民医院发展现状和护理、康复方面的人才需求,对我院的快速发展和未来前景表示由衷的感慨。我院相关教研室教师分别和护理科、康复科和医学实验中心负责人就学生临床实习、课程教学学生住宿等方面进行了深入的交流,表示将进一步加强沟通,增进合作,共同进步。

会后,南通市第一人民医院一行参观了我院相关实验室,并对未来我院实验室建设提出了诸多宝贵建议。