南通大学实验动物中心一行来我院交流指导

发布者:健康医学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

110日下午,南通大学实验动物中心主任朱顺星一行来我院交流指导,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,医学实验教研室邵义祥主任,以及学院相关教师参与交流。

会上,倪衡建院长介绍了学院发展、学科建设、实验室建设概况,南通大学实验动物中心的各位同仁对我院取得的工作成就表示祝贺,他们分享了他们在实验动物领域的最新研究成果,介绍了他们在实验动物管理的新理念和方法。

会后,他们参观了我院相关实验室,并就如何更好的进行实验室布局,如何提高我院的实验质量等向我院提出了许多宝贵建议。

南通大学实验动物中心的莅临指导,是一次宝贵的交流和学习机会。我院将根据相关建议继续完善学院实验室建设,努力提高人才培养质量。