护理教研室组织学生开展临床见习

发布者:健康医学院发布时间:2023-12-28浏览次数:10

近日,2021级护理学专业的同学们踏上了他们在南通市第二人民医院的见习之旅。此次见习活动为期三周,涵盖了内科、外科、妇科和老年科等多个科室,旨在让同学们全面了解和掌握护理学的实际应用。

此次南通市第二人民医院的见习之旅对同学们来说是一次难得的学习机会。通过与专业医护人员的交流和学习,同学们不仅提高了自己的专业技能和知识水平,还增强了临床思维能力和实际操作能力。同时,他们也深刻体会到了护理工作的艰辛和责任,更加坚定了成为一名优秀护理人员的信念。

未来,他们将带着这次见习的宝贵经验,继续努力学习,为病人提供更优质、专业的护理服务,为健康事业的发展贡献自己的力量。