我院参加崇川区生命健康产业“质量合作社”成立大会

发布者:健康医学院发布时间:2023-12-29浏览次数:10

1228我院副院长丁卫泽、健康服务与管理教研室主任李慧英代表我校参加在上海市北高新(南通)科技城举办的崇川区生命健康产业“质量合作社”成立大会。

崇川区生命健康产业“质量合作社”的成立是推动崇川区生命健康产业质量提升,转型升级,打造崇川生命健康产业区域品牌,促进生命健康产业健康快速发展合作社由崇川区市场监督管理局、南通市食品药品监督检验中心、南通市质量技术和标准化中心、南通市计量检定测试所,吸纳行业企业为合作社成员,旨在规范行业生产经营行为,推动质量提升、转型升级,促进行业健康发展的自愿性合作组织。

此次会议由崇川区市场监管局局长张飞主持,会上发布了《崇川区生命健康产业“质量合作社”管理章程》《崇川区市场监督管理局发布涉企政策清单》,崇川区副区长王文献为崇川区生命健康产业质量合作社社长单位授牌。同时,南通市食品药品监督检验中心、南通市质量技术和标准化中心、南通市计量检定测试所等部门相关负责人介绍相关扶持政策。我院丁卫泽副院长作为唯一高校代表发言,介绍了健康医学院的基本情况

院将与相关政府职能部门一同服务于崇川区生命健康产业,充分发挥高校服务地方经济建设的职能,也为地方特色产业高质量发展增添动能。