我院赴南通市口腔医院开展教学实习基地挂牌仪式

发布者:健康医学院发布时间:2023-11-17浏览次数:10

11月16日午,我院院长倪衡建,副院长丁卫泽,健康管理教研室主任李慧英,实践教学教师黄博苑赴南通市口腔医院进行教学实习基地挂牌仪式。南通市口腔医院副院长陈建荣和周艳,以及相关科室负责人参加了本次实习基地挂牌仪式。

周艳就南通市口腔医院基本情况做了汇报,包括发展历程、医院概况、科室设置、设备情况、开展业务、教学基地建设、教学管理、发展规划等方面,目前我院健康服务与管理专业学生在医院实习情况甚是满意倪衡建介绍了健康医学院的成立背景、专业设置、人才培养等基本情况。双方围绕学生临床教学、学生实习、就业、教师科研合作等方面展开深入交流与探讨共同为“南通理工学院教学实习基地”揭牌。

此次教学实习基地的建立,将为我院学生提供人才培养平台和实习就业岗位未来我院将与南通市口腔医院在教学、实习、科研等方面进一步开拓合作空间。