我院教工党支部开展主题教育专题学习会

发布者:健康医学院发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为扎实开展主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1115日下午,我院教工党支部在学院会议室开展主题教育专题学习会本次主题是深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,教工党支部全体党员老师参加,支部书记李慧英主持会议。

学习会上,李慧英就《专题摘编》进行了重点内容的介绍并分享自己的学习情况,并对支部下一步学习安排做了部署,要求支部党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。与会同志根据自身学习体会和本职工作,进行了交流发言。

大家表示要坚持交流研讨学习,互相启发、共同提高,把学习成果转化为分析问题、研究问题、解决问题的实际本领。