我院病理检验技术教研室开展教研活动

发布者:健康医学院发布时间:2023-11-11浏览次数:10

11日8日下午,我院病理检验技术教研室于医607开展“病理作业展赛”活动,病理检验技术教研室主任陈莉教授组织,院长倪衡建,副院长丁卫泽,以及各教研室全体教师参加了本次教研活动。

本次活动强化现代信息技术和病理学习的深度融合,通过多元化的学习途径线下督促学生整理听课学习笔记,线上完成形成性练习,课内提交病理图文与报告,课外画图说课与讨论培养创新思维习惯以实现学生为主的教学模式活动为学生自主沟通、团队合作意识的培养提供了适宜的环境,从而达到课程培养的能力目标。

病理检验技术教研活动锻炼了学生在公众面前表达能力,激活了学生的创造力;培养了学生“自立、自为、自律”的学习习惯;提升了团队青年教师的教学能力和整体素质。