我院召开教研工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2023-10-27浏览次数:373

10月26日,我院召开教研室主任工作会议。我院院长倪衡建、副院长丁卫泽、邵义祥教授、教研室主任、实验室负责人、教学行政秘书等参加会议。会议由倪衡建院长主持。

倪衡建院长对教研室工作进行部署针对教学评估,可列清问题清单和任务清单教学大纲的规范制定,可以陈莉教授的教学大纲为范例青年教师的试讲,需设置专场试讲和课堂试讲活动青年教师科研需明确目标,制定详细的科研计划实验室建设工作需进一步稳中扎实推进。

丁卫泽院长表达对加入健康医学院这个大家庭的新期待,在学习中了解学院,落实学校任务,传达相关精神。他对期初教改整改、课程思政、教研科研、教学规范、制卷规范、国家数据平台采集、项目申报、毕业设计、实验安全自查等方面提出了相关建议与意见。

各教研室就目前的工作进展与存在问题进行了研讨交流,大家表示在未来的工作中要不断强化竞争意识、反思意识、自查意识、团队意识、创新意识,共同谋求学院的未来。