我院召开教研室主任工作会议

发布者:健康医学院发布时间:2023-09-07浏览次数:579

9月6日下午,我院召开教研室主任工作会议。学院全体领导班子成员、学院全体教授、教研室主任、分团委书记、实验室负责人、教学行政秘书等参加会议。会议由倪衡建院长主持。

倪衡建对本学期教研室工作进行部署,他指出一是要进一步规范教研室基本建设,明确教研室和教研室主任工作职责。二是要继续修订和完善各专业人才培养方案,做好各教研室教学档案的整理和归档。三是要制定各教研室新教师的培养计划,安排培训、试讲等,合理安排新教师的课程。四是要充分发挥学院老教授的作用,多听课、多学习、多请教,新教师要在老教授的培养下快速成长。五是要经常开展各类教研活动,并及时做好宣传。

学院常务副院长管图华传达了学校相关会议精神,并从期初教学情况、实验室搬迁、新生报到等方面对目前学院相关工作进度作了说明。

各教研室就教研室工作、专业建设等相关问题进行了研讨交流,大家表示要不断加强学习,带好队伍、上好课程,创新开展教研室各项教科研工作。