我院赴南通市第二人民医院商谈产学研合作

发布者:健康医学院发布时间:2023-07-07浏览次数:10

7月5日下午,我院院长倪衡建带队赴南通市第二人民医院开展产学研合作交流对接活动。学院党总支书记、常务副院长管图华,党总支副书记、副院长缪亚东,护理学教研室主任徐凤霞,康复治疗学教研室主任王荣及学院办公室人员陪同参加走访。南通市第二人民医院党委书记陈建华,院长任建兵,党政办护理部科教科医务科、康复部部门相关负责人接待了我院一行。

陈建华致欢迎辞,他对我院一行的到来表示欢迎,并带领我院一行人参观了二院的康复治疗大厅和院历史档案馆他重点介绍了南通第二人民医院的医院概况、教学概况、教学成就等,希望通过本次交流加强二院和我院之间的沟通协作,共同搭建优势互补、资源共享、共赢发展、教学相长的良性互动平台。

倪衡建介绍了健康医学院的成立背景、专业设置、人才培养等基本情况,重点介绍了护理学和康复治疗学专业现状和未来发展。他表示,希望发挥好我院与南通二院之间的地缘优势,在临床教学、学科建设、学生实习和就业等方面加强合作。

会上,双方围绕学生临床教学、学生实习、教师科研合作等方面展开深入交流与探讨今后,双方将通过医教协同,在学生培养、实践教学、师资交流等方面紧密对接、深度融合,不断拓展合作空间