我院开展诚信教育主题班会活动

发布者:健康医学院发布时间:2023-06-15浏览次数:10

期末考试即将到来,为加强学生们的诚信意识,做到诚实考试,树立良好的考风、考纪,近期我院各班开展了“奋斗青春,诚信人生”诚信教育主题班会活动

辅导员老师从何为诚信、大学生的诚信现状及当代大学生诚信缺失的原因、大学生应该如何树立诚信几方面强调诚信的重要性,希望学生树立正确的诚信观,端正自己的学习态度,加强学习主动性,提高自身修养。各班班长号召同学们应当诚信迎考、以诚立身。

本次主题班会辅导员老师和学生共同探讨了诚信考试的话题,让同学们对于诚信考试有了更深刻的认识,希望同学们能在今后的学习生活中,处处做到诚信,为将来的人生道路打下坚实的基础。