我院开展“迎评升硕创一流全面推进学校高质量发展”主题班会活动

发布者:健康医学院发布时间:2023-05-31浏览次数:106

近期我院各班积极召开了“迎评升硕创一流全面推进学校高质量发展主题班会。

围绕迎评升硕创一流主题,各班辅导员主要重点针对审核评估介绍了审核评估的基本情况学风内涵、构成要素强调了审核评估的重要性各班级同学从如何加强学风建设、课堂秩序、如何杜绝校园不文明现象等方面展开讨论。学们纷纷表示身为通理工的一员,应该拿出主人翁精神,展现优良学风,遵守课堂秩序,杜绝不文明行为,以饱满的热情和积极的态度投入到审核评估与硕士点建设中去。

本次班会侧重于提高学生思想认识,着眼于学校迎评升硕大局,让学生对迎评升硕有了更深层次的认知,为学院下一步准备工作的开展打下了坚实基础。同学们对学校的发展和自己的成长充满了信心和期待。