我院开展学生职业规划讲座

发布者:健康医学院发布时间:2023-03-02浏览次数:367

为了帮助健康、护理、康复类学生毕业后有更清晰的职业发展规划,让学生在升学或就业中有更多选择机会,3月1日晚,我院邀请无锡洛匠教育总经理唐小娟和副总经理华羚惠为我院健康服务与管理、护理学、康复治疗学三个专业学生分别在小礼堂和A404教室开展了三场职业规划讲座。

唐小娟和华羚惠现场仔细了解了学生的出国读研和就业意向,通过PPT演示、视频分享等形式,对德国健康、护理、康复市场现状进行了细致的分析,详细列举了赴德读研和就业项目的优势与推进情况,并就教师、学生的疑问进行了现场解答。

此次讲座使同学们对自己的学业及职业规划有了更加深层次的思考。同学们已经对这个项目有了很好的了解,学院将根据同学们的意愿,及时沟通交流,积极推进项目落实。