我院召开全院教职工大会

发布者:健康医学院发布时间:2023-02-23浏览次数:329

2月22日下午,我院在A楼305会议室召开新学期全院教职工大会。会议由学院党总支书记、常务副院长管图华主持。

学院院长倪衡建教授对新学期学院工作作了重点部署。他强调一是要规范所有教学管理,持续完善人才培养方案,加强教学过程的管理,开展各类教学教研活动;二是加快临床教学基地建设,落实6-8家临床教学医院,提前做好学生实习计划和实习大纲,做好各项实习准备工作;三是引进急需人才,根据学院专业发展,引进基础医学、康复治疗学和实验技术相关人才,同时加快师资培养力度,通过教学研讨、讲课比赛、教学设计比赛等措施提升教师教学能力;四是推进新大楼实验室建设,联系几家高校进行走访学习,根据实验类别,分成六个实验室建设推进小组,细化各小组工作方案,加快实验室建设。五是做好新专业申报工作,在做好前期调研的基础上,考虑放射治疗学专业申报和麻醉护理学专业方向的备案。

管图华向与会教师传达了学校相关文件精神,并从专业建设、课程建设、队伍建设、技能提升、实验室建设、搬迁工作、招生就业等二十个方面布置了本学期学院的主要工作。他强调要高度重视学院教学、科研及学科建设工作,重点做好新大楼实验室的搬迁和建设,促进学院稳定和长足发展。

学院全体教职工将以良好的精神风貌,贯彻学校和学院的工作部署,努力提升自身教学能力和科研水平,促进学院快速发展。