我院召开学生座谈会

发布者:健康医学院发布时间:2022-12-09浏览次数:682

为了进一步关心了解学生的思想动态和学习生活状况,12月7日下午,我院于A-305会议室召开了学生代表座谈会。学院党总支副书记、副院长缪亚东,学院质量管理员马文樵,分团委书记谢柠蔚以及学生代表参加会议。本次座谈会由缪亚东主持。

座谈会上,学生代表们围绕课堂教学、实践教学、学生管理、生活服务等方面畅所欲言,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,缪亚东认真听取,详细记录,耐心回答每一个学生提出的问题。他表示一定会认真研究同学们反映的问题和建议,尊重学生,为同学们营造良好的学习、生活环境。

此次座谈会使学院充分了解学生的生活、学习情况。学院将根据学生反馈情况,及时向相关部门汇报,努力提高我院教学质量和服务水平,提升学生满意度。