上海细胞治疗集团南通分中心一行来院交流

发布者:健康医学院发布时间:2022-11-17浏览次数:534

1116下午,上海细胞治疗集团代表团南通分中心总经理周晓燕一行三人来我院交流董事长助理陈方程,学院党总支副书记、副院长缪亚东,健康服务与管理专业教研室主任李慧英,分团委副书记、就业办副主任谢柠蔚及相关辅导员参加了交流。

缪亚东介绍了学院发展概况、专业设置、毕业生实习就业等基本情况。周晓燕介绍了企业概况、企业运营现状和人才需求。与会教师针对企业的岗位人才需求状况,与企业人员就岗位人才培养能力、学生实习就业等方面进行了讨论。

会后,一行人参观了我院相关实验室接下来,学院将积极与上海细胞治疗集团南通分中心保持联系沟通,确定具体合作细节,更好地促进我院学生的实习和就业。