健康服务与管理教研室师生代表参加校企合作单位研讨会

发布者:健康医学院发布时间:2022-11-09浏览次数:474

11月5日上午,健康服务与管理教研室师生代表参加了由南通市良春国医堂承办的“朱良春国医大师学术经验传承研修班暨第三届章朱学派学术思想及临证经验传承研讨会”。本次活动邀请了国医大师孙光荣教授、邹燕勤教授、余瀛鳌教授、施杞教授和中医界高级专家、学者、章朱学派优秀传承人30余人,各位大师从章朱学派源流、学派特色、学派精神等方面作出了深刻研究和解读。

南通中医药文化博物馆和南通市良春中医药临床研究所(南通市良春国医堂)作为校企合作单位,连续三年作为健康服务与管理专业的教学实习基地,为健康服务与管理专业人才培养做出重要贡献。通过参加本次活动,进一步加深了我院师生对中医文化的理解,丰富了专业知识,拓展了专业视野。