王宝根校长一行来我院调研指导

发布者:健康医学院发布时间:2022-11-08浏览次数:387

118上午,学校校长王宝根教授、校长助理王振兴一行来我院调研指导院长倪衡建,党总支书记、常务副院长管图华,党总支副书记、副院长缪亚东参加调研座谈。

会长,倪衡建院长从学院现状、师资培养、实验室建设、教学基地建设、学生工作、主要问题和建议等方面工作作了详细汇报。管图华副院长从师资队伍培养、教学日常运行、实验条件完善等方面进行了补充汇报。

王宝根听取汇报后,对学院存在的困难和问题给予了认真解答,对部分未能现场解决的问题,他表示将落实相关部门进行具体调研。他希望学院要进一步优化人才培养方案,加大校外实践教学优质资基地建设,学校将继续加大对学院的投入,大力支持学院的快速发展,学院在做好规模发展的同时要重视质量和内涵的提升。

学院将根据王校长的要求,明确工作重点,有序推进学院各项工作促进学院高质量发展。