我院召开新学期全院教职工大会

发布者:健康医学院发布时间:2022-08-29浏览次数:484

为确保新学期各项工作顺利开展2022826日下午,我院A楼305会议室召开新学期全院教职工大会。会议由学院常务副院长管图华主持。

会上,新入职教师进行了简单的自我介绍。管院长向与会教师传达了学校相关会议精神,从教学、科研、党建和学生管理等方面布置了下半年学院的主要工作。他强调要高度重视学院教学、科研及学科建设工作,完善学院运行安全、意识形态安全举措,促进学院稳定长足发展。

学院副书记缪亚东介绍了学院学生的基本情况,汇报了目前学院招生进展情况。并从疫情防控、新老生报到、班主任队伍建设、安全稳定等方面对近期学生主要工作进行了布置和安排。

学院院长倪衡建教授对新学期学院工作作了重点部署。他强调一是要加快师资培养力度,要加强教师教学能力的培养,通过教学研讨、相互听课、讲课比赛、教学设计比赛、教学研究课题认定等措施提升教师教学科研能力;二是要规划教学工作,要深刻理解国家教育方针政策,结合医学人才的培养目标,进一步修订和完善各专业人才培养方案,规划教学过程,加强课程建设;三是围绕专业做好学生管理,多和学生沟通和交流,以学风建设为重点,多开展专业知识竞赛、专业讲座等和专业相关的学生活动。同时,他要求全院教职工要凝心聚力团结一致脚踏实地、积极配合,共同为学发展贡献力量

学院全体教职工将严格履行学校疫情常态化防控的相关规定,以良好的精神风貌扎实做好各项工作。