我院赴南通瑞恩医学检验所有限公司开展合作交流

发布者:健康医学院发布时间:2022-07-07浏览次数:643

7月6日下午,我院院长倪衡建带队赴南通瑞恩医学检验所有限公司开展合作交流活动。学院党总支书记、常务副院长管图华,党总支副书记、副院长缪亚东陪同参加交流活动。南通瑞恩医学检验所有限公司负责人袁瑞良、实验室主任朱自力接待了我院一行。

在参观了瑞恩医学检验所后,倪衡建介绍了健康医学院的现状和发展规划,瑞恩检验所朱自力主任介绍了检验所的基本情况、人员配置、实验设备等,表达了与我院在实践教学上深度合作的殷切愿望。双方就强化学生实践技能培养、学生实习和就业进行了深入交谈,并达成了一致意见并签署了合作协议。

通过此次洽谈,双方达成了初步合作意愿,下一步将在有效实现资源共享、优势互补等方面开展深入合作,以期尽快取得成效。