我院赴南通市第一人民医院开展合作交流

发布者:健康医学院发布时间:2022-07-01浏览次数:827

为进一步加强校企合作,深化医教协同,提高人才培养质量,630上午,我院院长倪衡建带队赴南通市第一人民医院开展校企合作交流对接活动。学院党总支书记、常务副院长管图华,党总支副书记、副院长缪亚东及办公室和教研室相关人员陪同参加走访。南通市第一人民医院院长张继东,副院长崔志明,党政办主任施建红,教育培训处处长黄晓琴,护理部主任王丽华,康复科副主任黄志东,临床医学研究中心副主任张冬梅等接待了我院一行。

倪衡建介绍了健康医学院的成立背景、专业设置、人才培养等基本情况,并就健康、护理、康复、检验等医学方向介绍了学院未来的发展规划。张继东院长从发展现状、人才培养、医院文化等方面对南通市第一人民医院进行了介绍。双方就学生实习、课程设置、师资交流、教师科研等事项做进一步的探讨和交流,希望通过校企合作,建立教学科研合作关系,提高人才培养质量。

座谈会后,我院护理教研室和康复教研室分别和医院护理部和康复科进行了对接交流,并参观了医学临床医学研究中心。今后,双方将通过校企联合、医教协同,在学生培养、实践教学、科学研究等方面紧密对接、深度融合,不断拓展校企合作空间,实现双方互利共赢。