南通市第二人民医院一行来学院交流座谈

发布者:健康医学院发布时间:2022-03-09浏览次数:805

3月8日上午,南通市第二人民医院副书记沈皓、副院长陈茜一行8人来学院交流座谈,学院院长倪衡建,党总支书记、常务副院长管图华,党总支副书记、副院长缪亚东及学院办公室相关人员参加交流。

管图华对第二人民医院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了健康医学院的成立背景、党建、师资队伍、人才培养等基本情况,重点就健康、护理、康复、检验等专业方向介绍了学院未来的发展规划。沈皓介绍了第二人民医院的现状,他指出二院已发展为一所集医、教、研一体的三级医院,长期担负着医疗、急救、教学、科研、预防、保健、康复、社区服务等任务,积累了丰富的临床教学实习经验。双方就基地建设、临床实习、党团共建、课程教学等方面进行了深入的交流,都表示进一步加强沟通,增进合作,共同进步。

倪衡建表示学院将坚持特色发展、错位发展、创新发展和快速发展的工作思路,建立适应各专业毕业实习的一批教学实践基地与合作平台,形成良好的合作运行机制和教学管理规范,促进产教融合。他希望学院和第二人民医院能加强协同,融合发展,务求实效。

此次交流座谈,为双方实现共同发展搭建了平台,形成了共识。接下来,学院将加快进度积极与二院联系合作相关细节,助推医教研工作的快速发展。