我院健康19级学生参加中医养生保健实习

发布者:健康医学院发布时间:2021-12-30浏览次数:744

根据人才培养方案安排,我院健康19级学生进行了为期三周的中医养生保健实习。学生分别赴市第一人民医院、第二人民医院、第三人民医院、第四人民医院、良春中医药临床研究所、中医院等医疗机构开展实习工作。

实习期间,校内实习指导老师与医院指导老师对学生的实习工作进行了指导和监督。根据医院的反馈,同学们都能遵守实习单位有关规章制度,并能保质保量完成实习单位指导教师布置的工作任务。

此次专业实习活动让同学们开阔了视野,感受了职业氛围,更加坚定了职业理想。同学们在潜移默化中接受思想教育和价值观熏陶,夯实了专业思想,提升了综合能力。同学们纷纷表示,要爱岗敬业、服务人民、崇尚医德仁德、诚恳待人,努力成为适应国家健康产业发展需要的人才。