博盈新年,笑迎元旦,健康同行,共度佳节 ——健康医学院元旦晚会

发布者:健康医学院发布时间:2021-12-28浏览次数:605

12月26日晚,由我院举办的“博盈新年,笑迎元旦,健康同行,共度佳节 ”元旦晚会在我校小礼堂上演。健康医学院全体学生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂。学院党总支书记、常务副院长管图华,副书记、副院长缪亚东及学院相关教师出席了此次晚会。

晚会在激情四射的开场舞《冠世一战》中拉开帷幕,瞬间点燃了现场氛围。歌曲、舞蹈、舞台剧、小品、走秀等十五个节目轮番上演,让人眼花缭乱,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。最后,晚会在《明天会更好》的歌声落下帷幕,圆满成功。

在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿。此次晚会丰富了学生们的校园文化生活,充分展现了我院学子青春昂扬和憧憬未来的精神风貌。