我院召开学生代表座谈会

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-26浏览次数:638

为了进一步关心和帮助学生适应我院学习和生活,11月24下午,我院于A-305会议室召开了学生代表座谈会。学院院长倪衡建,书记、副院长管图华及二十余名学生代表参加了此次座谈。座谈会由学院副书记、副院长缪亚东主持

座谈会上,学生代表们结合本学期两个多月来学习生活的感受,围绕课堂教学质量专业课程设置、教材使用效果、实践教学安排、学生日常管理、生活服务保障等方面畅所欲言,对所需所想提出合理建议。针对学生们的关注点,管图华副院长结合教学管理、实习实训,缪亚东副书记结合学生管理、生活保障与学生们进行了坦诚交流。同学们纷纷表示将努力学习、增长本领,积极支持学院各项工作,努力为学院发展贡献力量。

倪衡建院长认真倾听,耐心解答了同学们关心的医学基础课程、理论和实践衔接、考研考证等相关问题。他充分肯定了同学们关心学院发展的主人翁意识,关心教师的感恩意识,他表示一定会认真研究同学们反应的问题和建议,进一步优化专业培养计划,调整相关课程,做好医学理论和实践的衔接,坚持以学生为本,尊重学生,全面提升育人环境,最终目的就是让同学们能够系统掌握相关专业基本理论、基本知识和基本技能,具备终身学习能力和良好的职业素养,能胜任各类医疗单位、健康体检中心、社区卫生服务和养老机构等卫生健康类单位的专业岗位。

此次座谈会为学院和学生搭建了交流沟通的平台,使学院充分了解了学生的诉求和呼声,也提升了学生对学院的归属感和认同感,对学院更好地管理和服务学生奠定了坚实的基础。