我院召开教学工作会议

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-18浏览次数:596

11月17日下午,我院召开教学工作会议,全院教职工参加了会议,会议由管图华副院长主持。

教研室主任李慧英老师从毕业论文进展、试卷准备、教材选用情况、学生实习安排等方面对近期学院的教学工作作了详细说明。教务秘书贺佳佳老师结合期中教学检查,从教师听课、教材使用反馈、教研室活动、实验室建设等方面传达期中教学检查的主要内容和要求。大家结合各自的教学情况,从教材选用、观摩听课、实验教学等方面进行了讨论,提出了许多推进教学的可行性建议。

倪衡建院长根据自身教学经历,与大家分享了他对教学的理解,他要求全体教师要适应新形势下的教育工作要求,不断充实完善自己,提高教学能力和业务水平,做一个对得起学生的老师;要明确专业培养目标和课程教学计划,优化教学过程,提高课堂教学效率;要在教学中注重积累,积极探索学科前沿问题,处理好科研与教学的关系,以科研推动教学。

全院教职员将团结一心,奋斗创新,确保各项教学任务高质量完成,进一步推进学院健康发展。