王宝根校长一行调研我院并指导工作

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-12浏览次数:537

11月12上午,学校校长王宝根教授、校长助理王振兴一行莅临我院开展走访调研活动,学院领导班子全体成员参加了调研座谈会。

会上,管图华副院长结合学院具体工作从明确发展思路、重视疫情防控、狠抓教学建设、加快条件建设、落实课程思政、促进产教融合等十二个方面对学院近期工作和发展规划作了详细汇报。倪衡建院长根据学院几个月运行的情况,结合专业建设、教学计划修订和调整、实验室建设、教学管理和师资建设等方面存在的问题,提出了相关改进建议。

王宝根对学院运行几个月以来的工作表示肯定,对于学院提出的相关问题给予了认真解答同时希望学院进一步加强专业建设,做好新专业建设规划,努力将新专业建设的各项工作落到实处;加快学院专业实验室建设步伐,并充分利用好实验室,提高学生的实践创新能力;继续做好教学管理,重视教学过程,努力提升教育教学质量。

会前,王校长一行在学院领导的陪同下还参观和了解了学院数码显微互动实验室和学院的专业文化建设。学院将根据王校长的要求,认真研究和落实,促进学院高质量发展。