我院召开第三次教学工作大会分组讨论会

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-06浏览次数:499

116上午我院召开第三次教学工作大会分组讨论会。校长助理财务总监周萍出席本次会议会议由管图华副院长主持

管图华带领全院教职工认真学习了吴国庆副校长有关《识变应变求变,进一步深化教育教学改革,大力提高人才培养质量》的教学工作报告精神,解读了教务处相关教学改革文件。他指出,健康与护理学院是今年刚刚成立的新学院,将会认真落实这次教学工作会议精神,按照吴校长在本次教学工作大会报告中提出的要求,做好学院的教学建设、管理、改革和发展工作。学院院长倪衡建提出学院将牢固树立以教学为中心的办学思想,以培养高素质应用型医学人才为根本任务按照国家教学评估和专业认证的要求,深入开展教育教学改革研究,狠抓教学规范,严格教学管理,创新教学方法,提升教学质量。周萍希望学院要继续推进教育教学改革,发挥二级学院主体地位,加强师资队伍建设,推动学院发展。

学院将以此次教学工作会议为起点,差距,明确目标,全面落实并推进学校的各项教学工作,推动学院健康发展。