我院召开创新创业工作研讨会

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-05浏览次数:580

115日上午,我院召开创新工作研讨会。学校创新创业学院院长廖英杰、副院长秦燕我院院长倪衡建、副院长管图华、副书记缪亚东创业创业学院工作人员参加了本次研讨会。

会上,管图华介绍了学院的基本情况及发展规划,希望能够将创新创业教育更好地融入医学专业教育中,推动学院创新创业工作高质量开展。倪衡建指出相比其他专业,医学类专业是极其复杂、务实的一门学科,学生需要经历相关科室的见习、实习、规范化培训等才能开始走上工作岗位医学生毕业后创新率较低,并且学生创业基数小今后学院将在医学教育中融入创新创业的理念教育,增强学生创新创业意识。

对于如何更好地将创新创业融入医学教育,大家进行了认真研讨。我院将在创新创业学院的指导下,贯彻国家双创精神,利用互联网平台,结合大健康,认真开展好创新创业教育。