我院开展本科毕业论文指导讲座

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-04浏览次数:685

为进一步加强毕业论文指导工作的规范化管理,提升学院教师业务能力,11月3日下午,学院院长倪衡建教授以“浅谈开题报告与论文审核的几点问题”为题为学院全体论文指导教师讲授毕业论文指导注意事项。

倪衡建从开题报告的几个问题和论文审核的注意事项两个方面,围绕本科毕业论文选题思路,详细讲解了本科指导论文的各环节要求,并结合自身的经验和指导实例进行了深入的分析和讲解,为我院论文指导工作提供了专业性的指导和建议。现场教师与倪教授进行了互动交流,教师们均纷纷表示深受启发,要将倪教授的论文指导建议落实在后续本科生毕业论文指导工作中。

此次讲座实用性强,旨在提高论文指导老师的指导水平,为我院学年本科毕业论文指导工作的顺利完成奠定了良好基础。